http://psychiatryneurology.net/cn/cv/ – 裴莫许医学博士 Dr. Preter Bio/CV in Chinese updated

裴莫许医学博士的简历
最后更新时间: 2014年9月17日

http://psychiatryneurology.net/cn/cv/

www.FifthAvenueConciergeMedicine.com

www.第五大道医疗咨询.com

裴莫许博士是一位经验丰富的精神分析精神病学家、精神药理学家、神经学家和法医专家。他在曼哈顿上东区进行私人执业,还在中国的北京、上海和法国巴黎的分支机构提供国际临床诊疗服务。他是“第五大道医疗咨询(前身为环球医疗咨询)的创始人和医学总监。第五大道医疗咨询是一家专为少数尊享个人和家庭客户提供私人健康咨询和管家式医疗服务的公司。

This entry was posted in China, International And Concierge Medicine, News and tagged . Bookmark the permalink.

Comments are closed.